Das Burgenland & Hillinger Weine


Das Burgenland & Hillinger Weine

25. Juli 2020
Das Burgenland & Hillinger Weine

Mit ihrem bäuerlichen Ursprung ist die Burgenland Küche bodenständig, nahrhaft und voller Ideen: die idealen Zutaten, um Ihnen ein Burgenland Menü der Extraklasse zu zaubern.

Unser Genussmenü „Burgenland & Hillinger“ startet mit Kernöltopfenaufstrich und selbst gebackenem Bauernbrot. Der Gelbe Muskateller begleitet das Ganze.

Zu unserer kräftigen Burgenländer Rindfleischsuppe servieren wir Ihnen hingegen Hill Side Rosé, der Ihre Geschmacksnerven auf einen echten Gaumenschmaus vorbereitet: Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat. Für Vegetarier gibt es natürlich eine wunderbar frische Alternative: wir richten Ihren Vogerlsalat liebevoll mit köstlichem Ziegenkäse an. Der Hillinger grüner Veltiner schmeckt dazu wunderbar! 

Vegetarier genießen als Hauptgang köstliche Kasnudln, Fleischliebhaber verwöhnen wir mit einem Bauernschnitzel Burgenländer Art, dazu gibt es Petersilienkartoffeln und Rahmgurkensalat.

Zum Abschluss gibt es Kaiserschmarrenmit frischem Marillenkompott und einen Zweigelt von Leo Hillinger.

Langsames Ankommen ab 18 Uhr
Gemeinsamer Start um 18:30 Uhr

Wir behalten uns Änderungen vor, wenn wir die Ware nicht in gewünschter Qualität bekommen.



Gutschein-Motiv auswählen

Gutschein Vorschau

Das Burgenland & Hillinger Weine

25. Juli 2020
Das Burgenland & Hillinger Weine

Mit ihrem bäuerlichen Ursprung ist die Burgenland Küche bodenständig, nahrhaft und voller Ideen: die idealen Zutaten, um Ihnen ein Burgenland Menü der Extraklasse zu zaubern.

Unser Genussmenü „Burgenland & Hillinger“ startet mit Kernöltopfenaufstrich und selbst gebackenem Bauernbrot. Der Gelbe Muskateller begleitet das Ganze.

Zu unserer kräftigen Burgenländer Rindfleischsuppe servieren wir Ihnen hingegen Hill Side Rosé, der Ihre Geschmacksnerven auf einen echten Gaumenschmaus vorbereitet: Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat. Für Vegetarier gibt es natürlich eine wunderbar frische Alternative: wir richten Ihren Vogerlsalat liebevoll mit köstlichem Ziegenkäse an. Der Hillinger grüner Veltiner schmeckt dazu wunderbar! 

Vegetarier genießen als Hauptgang köstliche Kasnudln, Fleischliebhaber verwöhnen wir mit einem Bauernschnitzel Burgenländer Art, dazu gibt es Petersilienkartoffeln und Rahmgurkensalat.

Zum Abschluss gibt es Kaiserschmarrenmit frischem Marillenkompott und einen Zweigelt von Leo Hillinger.

Langsames Ankommen ab 18 Uhr
Gemeinsamer Start um 18:30 Uhr

Wir behalten uns Änderungen vor, wenn wir die Ware nicht in gewünschter Qualität bekommen.

Gutschein
EinGenuss Burgstrasse 11 in 63755 Alzenau info@eingenuss.de www.eingenuss.de