Oktoberfest Menü


Oktoberfest Menü

3. Oktober 2020
Oktoberfest Menü

Hier bei uns im EinGenuss feiern wir den 3. Oktober, den Tag der deutschen Einheit, mit einem zünftigen Menü ganz im Sinne des Oktoberfests hier bei uns in Bayern. Sie genießen einen besonderen Abend mit fünf verschiedenen bayerischen Bieren, die von unserem Biersommelier Dr. Wolfgang Röder präsentiert werden. Passend zu den Bieren gibt es Gerichte, die ganz angelehnt sind an die bayerische Wirtshauskultur und Wirtshauskost. Zum Wohl!

Unser Oktoberfest Menü, mit dem wir den Tag der deutschen Einheit feiern, steht ganz im Sinne von bayerischen Bieren und zünftiger Wirtshauskost. Wir starten das Menü mit einem köstlichen Weißwurstsalat, angemacht mit einem würzigen Dressing und frischen Kräutern. Hier schlägt das Herz bayerischer Genießer schon höher - und auf die richtige Frequenz für alle weitere Gänge im Oktoberfest- Stil.

Ganz typisch geht es erstmal leicht weiter mit Rettich- und Weißkrautsalat. Dazu frische Brezeln! Denn weiter geht es dann mit einem ganz typischen bayerischen Gericht:

Weiter geht es mit Tellersulz vom Wildschwein. Ein deftiges Gericht, das wir mit Zwiebeln und Essig und kräftigem Brot servieren. Zu allen Gängen reichen wir natürlich das passende von Biersommelier Dr. Wolfgang Röder vorgestellte Bier.

Im Hauptgang genießen Sie dann Schweinsbraten mit Wirsinggemüse und hausgemachte Knödel. Spätestens jetzt ist das Oktoberfest- und Wirtshausgefühl ganz bei uns im EinGenuss gelandet .

Zum Schluss servieren wir Ihnen ein Apfelküchlein mit cremigem Vanilleeis. Ein süßer Abschluss für einen Abend ganz im Sinne bayerischer Wirtshauskultur!

Langsames Ankommen ab 18 Uhr
Gemeinsamer Start um 18:30 Uhr

Wir behalten uns Änderungen vor, wenn wir die Ware nicht in gewünschter Qualität bekommen.



Gutschein-Motiv auswählen

Gutschein Vorschau

Oktoberfest Menü

3. Oktober 2020
Oktoberfest Menü

Hier bei uns im EinGenuss feiern wir den 3. Oktober, den Tag der deutschen Einheit, mit einem zünftigen Menü ganz im Sinne des Oktoberfests hier bei uns in Bayern. Sie genießen einen besonderen Abend mit fünf verschiedenen bayerischen Bieren, die von unserem Biersommelier Dr. Wolfgang Röder präsentiert werden. Passend zu den Bieren gibt es Gerichte, die ganz angelehnt sind an die bayerische Wirtshauskultur und Wirtshauskost. Zum Wohl!

Unser Oktoberfest Menü, mit dem wir den Tag der deutschen Einheit feiern, steht ganz im Sinne von bayerischen Bieren und zünftiger Wirtshauskost. Wir starten das Menü mit einem köstlichen Weißwurstsalat, angemacht mit einem würzigen Dressing und frischen Kräutern. Hier schlägt das Herz bayerischer Genießer schon höher - und auf die richtige Frequenz für alle weitere Gänge im Oktoberfest- Stil.

Ganz typisch geht es erstmal leicht weiter mit Rettich- und Weißkrautsalat. Dazu frische Brezeln! Denn weiter geht es dann mit einem ganz typischen bayerischen Gericht:

Weiter geht es mit Tellersulz vom Wildschwein. Ein deftiges Gericht, das wir mit Zwiebeln und Essig und kräftigem Brot servieren. Zu allen Gängen reichen wir natürlich das passende von Biersommelier Dr. Wolfgang Röder vorgestellte Bier.

Im Hauptgang genießen Sie dann Schweinsbraten mit Wirsinggemüse und hausgemachte Knödel. Spätestens jetzt ist das Oktoberfest- und Wirtshausgefühl ganz bei uns im EinGenuss gelandet .

Zum Schluss servieren wir Ihnen ein Apfelküchlein mit cremigem Vanilleeis. Ein süßer Abschluss für einen Abend ganz im Sinne bayerischer Wirtshauskultur!

Langsames Ankommen ab 18 Uhr
Gemeinsamer Start um 18:30 Uhr

Wir behalten uns Änderungen vor, wenn wir die Ware nicht in gewünschter Qualität bekommen.

 

Gutschein
EinGenuss Burgstrasse 11 in 63755 Alzenau info@eingenuss.de www.eingenuss.de