Saarländische Küche & Van Volxem Weine


Saarländische Küche & Van Volxem Weine

29. August 2020
Saarländische Küche & Van Volxem Weine

„Hauptsache gudd gess“ – die Saarländer wissen ganz genau, wo sie ihre Prioritäten setzen. Als echte Genießer reden sie gerne vom Essen und verwöhnen ihren Gaumen mit deftigen, aber stets raffinierten Gerichten. An diesem Abend bringen wir Ihnen die kulinarische Welt der Saarländer mit unserem köstlichen Saar-Menü und erstklassigen Saarrieslingen des Weinguts Van Volxem näher.

Unser Genussmenü „Saarland & Riesling“ startet mit einem Freundschaftsbrot samt Kräuterdips und typisch saarländischem Lyoner Wurstsalat. Als begleitenden Aperitif servieren wir Ihnen 1900 Sekt. Nach unserem Gaumenschmaus Dibbelabbes – einem Kartoffelkuchen an frischem Salat – und korrespondierendem Saarriesling verstehen Sie noch besser, warum die Saarländer ihr Essen so lieben. Weiter geht es mit einer köstlichen Pastete Ragout fin, zu der der Rotschiefer Riesling wunderbar passt. Nun folgt der Hauptgang: Saarländischer Sonntagsbraten mit Rahm-Wirsing-Gemüse und den typischen Schneebällchen - köstlichen Kartoffelklößen. Sie sind fleischlos glücklich? Für Vegetarier lassen wir den Braten einfach weg und zaubern eine wunderbare Alternative, die genauso gut zum begleitenden Riesling Alte Reben passt. Das Menü krönen wir mit dem abschließenden Gang...einer süßen Verführung: freuen Sie sich auf Erdbeersalat mit Rhabarber auf Frozen Yogurt begleitet vom Bockstein Spätlese. Alkoholfreie Erfrischung bieten Ihnen aromatische Bergapfelsäfte...hmmm, ein Genuss!

Langsames Ankommen ab 18 Uhr
Gemeinsamer Start um 18:30 Uhr

Wir behalten uns Änderungen vor, wenn wir die Ware nicht in gewünschter Qualität bekommen.



Gutschein-Motiv auswählen

Gutschein Vorschau

Saarländische Küche & Van Volxem Weine

29. August 2020
Saarländische Küche & Van Volxem Weine

„Hauptsache gudd gess“ – die Saarländer wissen ganz genau, wo sie ihre Prioritäten setzen. Als echte Genießer reden sie gerne vom Essen und verwöhnen ihren Gaumen mit deftigen, aber stets raffinierten Gerichten. An diesem Abend bringen wir Ihnen die kulinarische Welt der Saarländer mit unserem köstlichen Saar-Menü und erstklassigen Saarrieslingen des Weinguts Van Volxem näher.

Unser Genussmenü „Saarland & Riesling“ startet mit einem Freundschaftsbrot samt Kräuterdips und typisch saarländischem Lyoner Wurstsalat. Als begleitenden Aperitif servieren wir Ihnen 1900 Sekt. Nach unserem Gaumenschmaus Dibbelabbes – einem Kartoffelkuchen an frischem Salat – und korrespondierendem Saarriesling verstehen Sie noch besser, warum die Saarländer ihr Essen so lieben. Weiter geht es mit einer köstlichen Pastete Ragout fin, zu der der Rotschiefer Riesling wunderbar passt. Nun folgt der Hauptgang: Saarländischer Sonntagsbraten mit Rahm-Wirsing-Gemüse und den typischen Schneebällchen - köstlichen Kartoffelklößen. Sie sind fleischlos glücklich? Für Vegetarier lassen wir den Braten einfach weg und zaubern eine wunderbare Alternative, die genauso gut zum begleitenden Riesling Alte Reben passt. Das Menü krönen wir mit dem abschließenden Gang...einer süßen Verführung: freuen Sie sich auf Erdbeersalat mit Rhabarber auf Frozen Yogurt begleitet vom Bockstein Spätlese. Alkoholfreie Erfrischung bieten Ihnen aromatische Bergapfelsäfte...hmmm, ein Genuss!

Langsames Ankommen ab 18 Uhr
Gemeinsamer Start um 18:30 Uhr

Wir behalten uns Änderungen vor, wenn wir die Ware nicht in gewünschter Qualität bekommen.

Gutschein
EinGenuss Burgstrasse 11 in 63755 Alzenau info@eingenuss.de www.eingenuss.de
  •  Diesen Gutschein senden:





  • Verbleibende Zeichen: 311

Loading...