Wein & Kulinarik 31.03.2020


Wein & Kulinarik 31.03.2020

Wein & Kulinarik

31.03 19:30 Uhr - ca. 22:30 Uhr Treffpunkt: Klara – Küche & Bar

Wir starten in der Klara. Hier stoßen wir mit einem Aperitif auf den gemeinsamen Abend an und starten mit einer Auswahl unserer saisonalen Vorspeisen.

 

Danach servieren wir Ihnen das Kikok Hähnchen mit Rote-Beete-Risotto. Das Kikok Hähnchen ist ein Hähnchen, welches in bester slow food Tradition  deutlich mehr Zeit zum Wachsen hatte und auf rein pflanzlicher Basis mit hohem Maisanteil gefüttert wurde. Dazu erhalten Sie eine Weißweinauswahl von deutschen Winzern, die wir in der Klara anbieten.

 

Danach begeben wir uns in die seit Juni 2019 neu eröffnete Frau Trude in der Hanauer Altstadt.

Hier servieren wir Ihnen Secreto vom Ibericoschwein mit Kartoffelstampf und gegrilltem grünen Spargel.

Secreto – das sogenannte geheime Filet ist in Deutschland im Gegensatz zum Herkunftsland noch weitgehend unbekannt. Durch die natürliche Aufzucht in Andalusien und der Extremadura und die Eichelmast bekommt das Fleisch des Iberico Schweins seine intensive Marmorierung und den typisch nussig-buttrigen Geschmack. Dazu servieren wir den passenden Wein aus unserem Wein-Klimaschrank.

 

Zum Abschluss des Abends servieren wir Ihnen ein Dessert Dreierlei.

 

Im Paketpreis von 79,- Euro sind enthalten:

Aperitif, Vorspeisen Auswahl, zwei Hauptgänge, Dessert, inkl. ausgewählter Weine und begleitende Getränke.



Ticket Vorschau

Wein & Kulinarik 31.03.2020

Wein & Kulinarik

31.03 19:30 Uhr - ca. 22:30 Uhr Treffpunkt: Klara – Küche & Bar

Wir starten in der Klara. Hier stoßen wir mit einem Aperitif auf den gemeinsamen Abend an und starten mit einer Auswahl unserer saisonalen Vorspeisen.

 

Danach servieren wir Ihnen das Kikok Hähnchen mit Rote-Beete-Risotto. Das Kikok Hähnchen ist ein Hähnchen, welches in bester slow food Tradition  deutlich mehr Zeit zum Wachsen hatte und auf rein pflanzlicher Basis mit hohem Maisanteil gefüttert wurde. Dazu erhalten Sie eine Weißweinauswahl von deutschen Winzern, die wir in der Klara anbieten.

 

Danach begeben wir uns in die seit Juni 2019 neu eröffnete Frau Trude in der Hanauer Altstadt.

Hier servieren wir Ihnen Secreto vom Ibericoschwein mit Kartoffelstampf und gegrilltem grünen Spargel.

Secreto – das sogenannte geheime Filet ist in Deutschland im Gegensatz zum Herkunftsland noch weitgehend unbekannt. Durch die natürliche Aufzucht in Andalusien und der Extremadura und die Eichelmast bekommt das Fleisch des Iberico Schweins seine intensive Marmorierung und den typisch nussig-buttrigen Geschmack. Dazu servieren wir den passenden Wein aus unserem Wein-Klimaschrank.

 

Zum Abschluss des Abends servieren wir Ihnen ein Dessert Dreierlei.

 

Enthalten ist:

Aperitif, Vorspeisen Auswahl, zwei Hauptgänge, Dessert, inkl. ausgewählter Weine und begleitende Getränke.

Ticket
Klara Gastronomie GmbH
Am Markt 8c 63450, Hanau
hallo@klara-hanau.de