Levante pur am 17.10.2026

Noch verfügbare Tickets: 13


Stefan Meier referiert vor Kochkursteilnehmenden

Erleben Sie die bunte, aromatische Welt der Levante-Küche: vegetarisch geprägt, voll frischer Kräuter, Gewürze und Kreativität. Von Hummus über gerösteten Blumenkohl bis zu Linsengerichten und süßem Abschluss – dieser Kurs steckt voller Inspiration.

Ideal für alle, die neue Wege gehen und die pflanzenbasierte Küche lieben.



Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11:00 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe


Wichtiger Hinweis:

Die auf dieser Plattform erworbenen Tickets sind zweck- und termingebunden und daher vom Umtausch oder Rückgabe ausgeschlossen (§ 312g Abs. 2 Nr. 9 BGB).



Vorschau

inkl. MwSt.
  •  Diesen Artikel senden:





  • Verbleibende Zeichen: 311

Loading...