Pasta Perfetta! am 21.03.2026

Noch verfügbare Tickets: 14


Stefan Meier referiert vor Kochkursteilnehmenden

Die Welt der Pasta ist groß – und genau deshalb widmen wir ihr einen ganzen Tag! Ob zarte Tagliatelle, gefüllte Ravioli oder handgerollte Gnocchetti: In diesem Kurs lernen Sie die Kunst der hausgemachten Pasta von Grund auf.

Wir zeigen Techniken, Teigrezepte und Tipps, damit Ihre Pasta auch zu Hause gelingt – al dente, mit Liebe gemacht und voller Geschmack.


Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11:00 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe


Wichtiger Hinweis:

Die auf dieser Plattform erworbenen Tickets sind zweck- und termingebunden und daher vom Umtausch oder Rückgabe ausgeschlossen (§ 312g Abs. 2 Nr. 9 BGB).



Vorschau

inkl. MwSt.
  •  Diesen Artikel senden:





  • Verbleibende Zeichen: 311

Loading...