Schätze aus dem Süßwasser am 18.07.2026

Noch verfügbare Tickets: 14


Stefan Meier referiert vor Kochkursteilnehmenden

Von Saibling bis Zander – in unseren heimischen Gewässern schwimmen wahre Delikatessen! In diesem Fischkochkurs widmen wir uns ausschließlich dem Süßwasserfisch: filetiert, gebraten, gedämpft oder sous-vide gegart.

Sie lernen, worauf es beim Einkauf, bei der Vorbereitung und beim perfekten Garpunkt ankommt – für Fischgerichte, die in Erinnerung bleiben.


Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11:00 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe


Wichtiger Hinweis:

Die auf dieser Plattform erworbenen Tickets sind zweck- und termingebunden und daher vom Umtausch oder Rückgabe ausgeschlossen (§ 312g Abs. 2 Nr. 9 BGB).



Vorschau

inkl. MwSt.
  •  Diesen Artikel senden:





  • Verbleibende Zeichen: 311

Loading...