Wild auf Genuss am 19.09.2026

Noch verfügbare Tickets: 14


Stefan Meier referiert vor Kochkursteilnehmenden

Wenn die Tage kürzer werden, beginnt die Zeit für Wildgerichte mit Tiefe und Charakter. In diesem Kurs kochen wir mit hochwertigen, regionalen Zutaten: Reh, Hirsch, herbstliche Pilze und aromatische Beilagen.

Wir zeigen, wie Wild richtig zubereitet wird – vom Parieren bis zur perfekten Sauce. Ideal für alle, die der Herbstküche mit Respekt und Neugier begegnen.



Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11:00 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe


Wichtiger Hinweis:

Die auf dieser Plattform erworbenen Tickets sind zweck- und termingebunden und daher vom Umtausch oder Rückgabe ausgeschlossen (§ 312g Abs. 2 Nr. 9 BGB).



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