Provence auf dem Teller am 07.02.2026

Noch verfügbare Tickets: 11


Stefan Meier referiert vor Kochkursteilnehmenden

Tauchen Sie ein in die kulinarische Leichtigkeit Südfrankreichs – aromatisch, mediterran und voller Lebensfreude. Von fangfrischem Fisch mit Kräutern der Provence bis hin zu butterzartem Coq au Vin und süßer Crème Brûlée bereiten wir gemeinsam Klassiker zu, die nach Urlaub schmecken.

Ein Kurs für alle, die Frankreich lieben – oder es spätestens nach diesem Tag tun werden.


Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11:00 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe


Wichtiger Hinweis:

Die auf dieser Plattform erworbenen Tickets sind zweck- und termingebunden und daher vom Umtausch oder Rückgabe ausgeschlossen (§ 312g Abs. 2 Nr. 9 BGB).



Vorschau

inkl. MwSt.
  •  Diesen Artikel senden:





  • Verbleibende Zeichen: 311

Loading...