Käseproduktion am 4. November 2023

Verfügbar: Nicht auf Lager


Käseproduktion am 4. November 2023

Mit dem Käsemeister geht es in unsere Stadtkäserei, wo er seine Leidenschaft mit euch teilt. Gemeinsam produziert ihr am 300 Liter Chessi unsere Käse-Spezialität. Dabei erlebt ihr die einzelnen Schritte der Käseherstellung und profitiert von viel Hintergrundwissen - mithelfen ist natürlich erwünscht.
Für die kleine Stärkung servieren wir hausgemachte Molke-Limonade und Weisswein, dazu unsere Käsespezialitäten und allerlei. Als Abschluss darf jeder ein Stück gelagerter Blauschimmelkäse oder Gleis 18 Käse (Typ Alpkäse) mitnehmen.
Facts:
Zeit: 11 - 13.30 Uhr (2.5 Stunden)
Mitnehmen: gutes Schuhewerk



Ticket-Motiv auswählen

Ticket Vorschau

Käseproduktion am 4. November 2023

Mit dem Käsemeister geht es in unsere Stadtkäserei, wo er seine Leidenschaft mit euch teilt. Gemeinsam produziert ihr am 300 Liter Chessi unsere Käse-Spezialität. Dabei erlebt ihr die einzelnen Schritte der Käseherstellung und profitiert von viel Hintergrundwissen - mithelfen ist natürlich erwünscht.
Für die kleine Stärkung servieren wir hausgemachte Molke-Limonade und Weisswein, dazu unsere Käsespezialitäten und allerlei. Als Abschluss darf jeder ein Stück gelagerter Blauschimmelkäse oder Gleis 18 Käse (Typ Alpkäse) mitnehmen.
Facts:
Zeit: 11 - 13.30 Uhr (2.5 Stunden)
Mitnehmen: gutes Schuhewerk
Preis: CHF 125 / Person

Stadtkäserei und Restaurant
Zollstrasse 37, 8005 Zürich
www.restaurant-stadtkaeserei.ch
kontakt@restaurant-stadtkaeserei.ch / Tel. +41 44 206 50 60
  •  Diesen Artikel senden:





  • Verbleibende Zeichen: 311

Loading...