Samstag, 24.09.2022 "Master Class: Reifeseminar"


Samstag, 24.09.2022 "Master Class: Reifeseminar"

BEEF-AGING – das Tasting Event der besonderen Art

„Gut abgehangen?!“ Fleischreifung ist bereits seit geraumer Zeit in aller Munde, und während der ein oder andere Steakliebhaber zum Profi der Thematik geworden ist, stehen andere Interessierte noch am Anfang dieser Genussreise. In diesem Master Class-Reifeseminar werden durch die geschickt ausgewählten Verkostungsproben und die anschaulich-informativen Hintergrundinformationen nicht nur Profis und angehende
Profis auf Ihre Kosten kommen - auch interessierte Anfänger können das vermittelte Wissen direkt am saftig-aromatischen Steak-Beweis auf den Tellern nachvollziehen.

Wir probieren in 5 Gängen heimische und internationale Spezialitäten in verschiedenen Reifegraden und Geschmäckern . Unterschiedliche und teilweise exotische Reifearten wie Aschereifung oder Reifung in Mineralwasser werden thematisiert und Sie lernen „dry aged Beef“ von „schimmelgereiftem“ Steakfleisch auch geschmacklich zu unterscheiden. Als kleinen Bonus erläutert Martin Hesterberg, Fleisch-Sommelier und Initiator von DER FILETSHOP, kombinierte und optimierte Reifeverfahren, gibt Einblick in die perfekte Zubereitung und bespricht mit Ihnen die Eigenreifung zu Hause.



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Samstag, 24.09.2022 "Master Class: Reifeseminar"

BEEF-AGING – das Tasting Event der besonderen Art

„Gut abgehangen?!“ Fleischreifung ist bereits seit geraumer Zeit in aller Munde, und während der ein oder andere Steakliebhaber zum Profi der Thematik geworden ist, stehen andere Interessierte noch am Anfang dieser Genussreise. In diesem Master Class-Reifeseminar werden durch die geschickt ausgewählten Verkostungsproben und die anschaulich-informativen Hintergrundinformationen nicht nur Profis und angehende
Profis auf Ihre Kosten kommen - auch interessierte Anfänger können das vermittelte Wissen direkt am saftig-aromatischen Steak-Beweis auf den Tellern nachvollziehen.

Wir probieren in 5 Gängen heimische und internationale Spezialitäten in verschiedenen Reifegraden und Geschmäckern . Unterschiedliche und teilweise exotische Reifearten wie Aschereifung oder Reifung in Mineralwasser werden thematisiert und Sie lernen „dry aged Beef“ von „schimmelgereiftem“ Steakfleisch auch geschmacklich zu unterscheiden. Als kleinen Bonus erläutert Martin Hesterberg, Fleisch-Sommelier und Initiator von DER FILETSHOP, kombinierte und optimierte Reifeverfahren, gibt Einblick in die perfekte Zubereitung und bespricht mit Ihnen die Eigenreifung zu Hause.

24. September 2022

19:00 Uhr

Ticket
panUrama GmbH
Ritterstr. 18
44137 Dortmund
Tel. 0231-8808600
inkl. MwSt.
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