Freitag, 20.11.2020 - Das perfekte Steak


Freitag, 20.11.2020 - Das perfekte Steak

Wir zeigen Ihnen den Weg zum perfekten Steak!

Anschaulich, leicht verständlich und praxisorientiert zeigt Martin Hesterberg, Gründer von DER FILETSHOP und Fleisch-Sommelier, wie man es zubereitet, das perfekte Steak. 

Vorher oder nachher salzen, Grill oder Pfanne, Öl oder Butterschmalz? Fragen, die dem EMIL als Ort der Genusskompetenz am Herzen liegen und in diesem Event in frisches Wissen verwandelt werden. Neben einer ordentlichen Prise Steak-Wissen kommt natürlich auch der Steak-Genuss nicht zu kurz. Besonders die Zubereitung und Verkostung der sogenannten Sidecuts hat sich in der jüngeren Vergangenheit als besonders interessant erwiesen. Wir legen einen hohen Fokus auf internationale Trendschnitte. Martin Hesterberg erklärt und zeigt, was diese Schnitte auszeichnet und was bei der Zubereitung dringend beachtet werden sollte, um das perfekte Steak zu erhalten. 

Neben der praktischen Umsetzbarkeit in der heimischen Küche legen wir hohen Wert auf den Genussfaktor des Events und vermitteln in 5 Gängen die geschmacklichen Auswirkungen des perfekten Steaks. 

Die Mindestteilnehmerzahl dieses Events liegt bei 20 Gästen. Sollte diese Veranstaltung nicht zustandekommen, werden wir Sie rechtzeitig kontaktieren. 



Gutschein Vorschau

Freitag, 20.11.2020 - Das perfekte Steak

Freitag, 20.11.2020. 19:00 Uhr. 

Wir zeigen Ihnen den Weg zum perfekten Steak!

Anschaulich, leicht verständlich und praxisorientiert zeigt Martin Hesterberg, Gründer von DER FILETSHOP und Fleisch-Sommelier, wie man es zubereitet, das perfekte Steak. 

Vorher oder nachher salzen, Grill oder Pfanne, Öl oder Butterschmalz? Fragen, die dem EMIL als Ort der Genusskompetenz am Herzen liegen und in diesem Event in frisches Wissen verwandelt werden. Neben einer ordentlichen Prise Steak-Wissen kommt natürlich auch der Steak-Genuss nicht zu kurz. Besonders die Zubereitung und Verkostung der sogenannten Sidecuts hat sich in der jüngeren Vergangenheit als besonders interessant erwiesen. Wir legen einen hohen Fokus auf internationale Trendschnitte. Martin Hesterberg erklärt und zeigt, was diese Schnitte auszeichnet und was bei der Zubereitung dringend beachtet werden sollte, um das perfekte Steak zu erhalten. 

Neben der praktischen Umsetzbarkeit in der heimischen Küche legen wir hohen Wert auf den Genussfaktor des Events und vermitteln in 5 Gängen die geschmacklichen Auswirkungen des perfekten Steaks. 

Die Mindestteilnehmerzahl dieses Events liegt bei 20 Gästen. Sollte diese Veranstaltung nicht zustandekommen, werden wir Sie rechtzeitig kontaktieren. 

Gutschein
panUrama GmbH
Ritterstr. 18
44137 Dortmund
Tel. 0231-8808600
inkl. MwSt.
  •  Diesen Gutschein senden:





  • Verbleibende Zeichen: 311

Loading...