Menü Karussell


Menü Karussell

Jens Avenato und sein kreatives Team veredeln Restaurantbesuche durch kulinarische Höhepunkte. Ein zweiter Fokus der EMIL-Küche liegt auf der Fleischkompetenz: Individuelle Beratung wandelt Premiumsteaks auf dem 800° Grill zu einem Genusserlebnis.

Wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein bei einem wunderschönen Abend im EMIL.

Menue

Pastrami von der Barbarie-Ente
Feigenkompott | Knäckebrot | geschmorter Trevisano-Salat
 
Sellerie gebacken im salzigen Brotmantel
Trüffelschaum | knuspriger Pancetta | Apfel
 
Winterkabeljau
Pastinake | bunte Beete | Mini-Gurke | Kaviarsalsa
oder
Duett vom australischen Black Angus Beef
Waldpilzcreme | gepickelte Kartoffel | gebrannter Lauch | Portweinjus
 
Flugmango
weiße Schokolade | Salzkaramell |Erdnuss

79,90 Euro inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser

Bitte reservieren Sie einen Tisch unter www.emil-dortmund.de oder 0231- 47 64 78 14
 Das Menue-Karussell ist begrenzt auf den Zeitraum vom 01. Februar bis zum 31. März 2023

 



Gutschein Vorschau

Menü Karussell

Pastrami von der Barbarie-Ente
Feigenkompott | Knäckebrot | geschmorter Travisano-Salat
 
Sellerie gebacken im salzigen Brotmantel
Trüffelschaum | knuspriger Pancetta | Apfel
 
Winterkabeljau
Pastinake | bunte Beete | Mini-Gurke | Kaviarsalsa
oder
Duett vom australischen Black Angus Beef
Waldpilzcreme | gepickelte Kartoffel | gebrannter Lauch | Portweinjus
 
Flugmango
weiße Schokolade | Salzkaramell | Erdnuss

79,90 Euro inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
Bitte reservieren Sie einen Tisch unter www.emil-dortmund.de oder 0231- 47 64 78 14
Das Menue-Karussell ist begrenzt auf den Zeitraum vom 01. Februar bis zum 31. März 2023

Gutschein
panUrama GmbH
Ritterstr. 18
44137 Dortmund
Tel. 0231-8808600
inkl. MwSt.
  •  Diesen Artikel senden:



Loading...