Samstag, 18.06.2022 "Oro di Agua - High Quality Beef"


Samstag, 18.06.2022 "Oro di Agua - High Quality Beef"

Die Qualität von argentinischem Fleisch ist schon lange nicht mehr so natürlich und unverfälscht, wie einige von uns es noch aus den 70er und 80er Jahren kennen, als die ersten deutschen Steak-Restaurants Angus Beef auch bei uns auf die Teller legten. Der Großteil des heute aus Argentinien importierten Fleisches stammt aus Turbo-Zucht mit ressourcensparender Soja-, Mais- & Kraftfutter-Optimierung. Unglaubliche Preiskämpfe sorgen für immer weiter industrialisierte und automatisierte „Fleischproduktion“ anstelle traditioneller Zucht mit natürlicher Weidehaltung unter besten Bedingungen.

ANDERS BEI UNS:
Erleben Sie mit OJO DE AGUA, der exklusiven Steakfleisch-Marke von Dieter Meyer (u.a. YELLO-Mastermind), ein 5-Gang Menü seiner „Argentina-Best-Beef-Cuvee“. Ursprüngliche, natürliche und nachhaltige Aufzucht von „Black Angus“-Rindern wie vor 250 Jahren begeistert sowohl deutsche „Durchschnittsesser“, als auch bereits erfahrene Steak-Kenner gleichermaßen.

Ein Steak-Menü als kulinarische Ode an argentinisches Angus-Fleisch! Bonus: Worauf Sie beim Kauf von südamerikanischem Fleisch generell achten sollten, plus nützliche Tipps! Begleitet wird der Fleischgenuss mit Weinen aus dem Hause Dieter Meyer.



Ticket Vorschau

Samstag, 18.06.2022 "Oro di Agua - High Quality Beef"

Die Qualität von argentinischem Fleisch ist schon lange nicht mehr so natürlich und unverfälscht, wie einige von uns es noch aus den 70er und 80er Jahren kennen, als die ersten deutschen Steak-Restaurants Angus Beef auch bei uns auf die Teller legten. Der Großteil des heute aus Argentinien importierten Fleisches stammt aus Turbo-Zucht mit ressourcensparender Soja-, Mais- & Kraftfutter-Optimierung. Unglaubliche Preiskämpfe sorgen für immer weiter industrialisierte und automatisierte „Fleischproduktion“ anstelle traditioneller Zucht mit natürlicher Weidehaltung unter besten Bedingungen.

ANDERS BEI UNS:
Erleben Sie mit OJO DE AGUA, der exklusiven Steakfleisch-Marke von Dieter Meyer (u.a. YELLO-Mastermind), ein 5-Gang Menü seiner „Argentina-Best-Beef-Cuvee“. Ursprüngliche, natürliche und nachhaltige Aufzucht von „Black Angus“-Rindern wie vor 250 Jahren begeistert sowohl deutsche „Durchschnittsesser“, als auch bereits erfahrene Steak-Kenner gleichermaßen.

Ein Steak-Menü als kulinarische Ode an argentinisches Angus-Fleisch! Bonus: Worauf Sie beim Kauf von südamerikanischem Fleisch generell achten sollten, plus nützliche Tipps! Begleitet wird der Fleischgenuss mit Weinen aus dem Hause Dieter Meyer.

 

18. Juni 2022

Beginn: 19:00 Uhr

Ticket
panUrama GmbH
Ritterstr. 18
44137 Dortmund
Tel. 0231-8808600
inkl. MwSt.
  •  Diesen Gutschein senden:





  • Verbleibende Zeichen: 311

Loading...