Koch-Dinner zum Frühlingsauftakt – 9. April 2026, 18 Uhr

Kochkurs zum Frühlingsauftakt
Ein Dinner unter Hobbyköchen, ohne Vorbereitungsstress - dies klingt doch nach einem entspannten und aufregenden Abend. Und weil die besten Gespräche sowieso in der Küche stattfinden, starten wir hier mit einem gemeinsamen Apéro und passenden Häppchen, damit wir uns alle kurz kennen lernen können. Der Kulinarische Höhepunkt bildet das gemeinsam zubereitete 3-Gang Frühlingsmenü, gefolgt von einem gemütlichen Abschluss mit Kaffee und einem Digestif.
Inklusive: 3-Gang-Menü mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif
Preis: CHF 145 / Person inkl. MwSt.
Datum & Zeit: 9. April 2026 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Zur Werkstatt Eventlocation St. Gallen, Marktplatz 11, 9000 St. Gallen
Vorschau
Kochkurs zum Frühlingsauftakt
Ein Dinner unter Hobbyköchen, ohne Vorbereitungsstress - dies klingt doch nach einem entspannten und aufregenden Abend. Und weil die besten Gespräche sowieso in der Küche stattfinden, starten wir hier mit einem gemeinsamen Apéro und passenden Häppchen, damit wir uns alle kurz kennen lernen können. Der Kulinarische Höhepunkt bildet das gemeinsam zubereitete 3-Gang Frühlingsmenü, gefolgt von einem gemütlichen Abschluss mit Kaffee und einem Digestif.
Inklusive: 3-Gang-Menü mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif
Preis: CHF 145 / Person inkl. MwSt.
Datum & Zeit: 9. April 2026 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Zur Werkstatt Eventlocation St. Gallen, Marktplatz 11, 9000 St. Gallen


