Steak mal anders am 21.11.2026
Noch verfügbare Tickets: 14

Vergessen Sie Filet und Ribeye – in diesem Kurs zeigen wir die unterschätzten Helden der Steak-Welt. Ob Onglet (Hanging Tender), Zwerchfell oder Schulterscherzel: richtig zubereitet sind diese Cuts geschmacklich kaum zu übertreffen.
Sie lernen, worauf es bei Einkauf, Zuschnitt und Garpunkt ankommt – und bringen echtes Knowhow mit nach Hause.
Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11:00 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
Wichtiger Hinweis:
Die auf dieser Plattform erworbenen Tickets sind zweck- und termingebunden und daher vom Umtausch oder Rückgabe ausgeschlossen (§ 312g Abs. 2 Nr. 9 BGB).