Steak mal anders am 21.11.2026

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Stefan Meier referiert vor Kochkursteilnehmenden

Vergessen Sie Filet und Ribeye – in diesem Kurs zeigen wir die unterschätzten Helden der Steak-Welt. Ob Onglet (Hanging Tender), Zwerchfell oder Schulterscherzel: richtig zubereitet sind diese Cuts geschmacklich kaum zu übertreffen.

Sie lernen, worauf es bei Einkauf, Zuschnitt und Garpunkt ankommt – und bringen echtes Knowhow mit nach Hause.


Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11:00 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe


Wichtiger Hinweis:

Die auf dieser Plattform erworbenen Tickets sind zweck- und termingebunden und daher vom Umtausch oder Rückgabe ausgeschlossen (§ 312g Abs. 2 Nr. 9 BGB).



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