Wild und Wald 29.10.2019


Wild und Wald 29.10.2019

Vom Rehfilet, übers Schnitzel bis zum Rehragout.

In diesem Kochkurs erlernen Sie die einzelnen Fleischteile eines Reh zu bestimmen und zu verkochen.

Unterstützt werden wir hier durch einen passionierten Jäger, Heger und Pfleger des Waldes, der Ihnen gerne Fragen zu Wild und Wald beantwortet.

Ort: Kochlounge - Wien

Termin: 29.10.2019, 18-21.30 Uhr

Kosten: 98,- inkl. alkoholfreier Getränke und Wein zum Essen

Mindestteilnehmeranzahl: 8 Personen

 



Gutschein Vorschau

Wild und Wald 29.10.2019

Wild und Wald 29.10.2019

Vom Rehfilet, übers Schnitzel bis zum Rehragout

Gutschein
Kochlounge Kochclub
Goldeggasse 1040, Wien
info@kochlounge.at
inkl. MwSt.
  •  Diesen Artikel senden:





  • Verbleibende Zeichen: 311

Loading...