1. OFFENES KOCH-EVENT PASTA-BURRATA

     

    84,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Pasta mit Burrata und Balsamico-Tapenade

    ITALIENISCHE KLASSIKER RAFFINIERT VERFEINERT
     
  2. KOCH-EVENT TAGLIATELLE

     

    84,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Tagliatelle in Lachskaviar-Taleggio-Sauce

    MIT LACHS UND KÄSE IM DUETT

     
  3. OFFENES KOCH-EVENT SCHWEIN

     

    84,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Iberico-Schwein mit Apfelsellerie-Mousse und Nusssauce

    GEGRILLTES VOM ROST
     
  4. OFFENES KOCH-EVENT RINDERFILET

     

    94,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     
    RINDERFILET MIT DATTEL-SCHALOTTEN-BALSAMICO AUF SÜßKARTOFFELRÖSTI
     

In absteigender Reihenfolge

pro Seite