OFFENES KOCH-EVENT RINDERFILET


OFFENES KOCH-EVENT RINDERFILET

Rinderfilet mit Dattel-Schalotten-Balsamico auf Süßkartoffelrösti

EINE GAUMENFREUDE - GEGRILLTES VOM ROST

Zartens Filet mit feiner Balsamico-Note



Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Burrata mit Mango - Tomaten - Rucola
Hauptgang: Rinderfilet mit Dattel - Schalotten - Balsamico auf Süßkartoffelrösti
Dessert: Schokokuchen mit hellem Kern, Waldbeeren und Minzpesto



Gutschein Vorschau

OFFENES KOCH-EVENT RINDERFILET

1

Gutschein
KOSTBAR-EVENT-LOCATION GmbH
Zum Niederntor 7 31832, Springe
springe@kostbar-event-location.de
Verfügbare Termine
inkl. MwSt.
  •  Diesen Artikel senden:





  • Verbleibende Zeichen: 311

Loading...