Kochkurse

Kochkurse

Gemeinsam kochen, gemeinsam essen – Kochfreaks in ihrem Element!

Entdecken Sie mit uns die Kunst des Kochens und lassen Sie sich von unseren Spitzenköchen in die Geheimnisse der modernen und saisonalen Küche einweihen. Unsere Kochkurse bieten Ihnen die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre neue Techniken zu erlernen und die besten Zutaten zu verstehen und richtig zu verarbeiten. Egal ob Anfänger oder Hobbykoch: Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis und erhalten Sie wertvolle Tipps und Rezepte mit nach Hause.


Veranstaltungsort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe

  1. Das perfekte Festtagsmenü am 05.12.2026

     

    270,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Noch verfügbare Tickets: 14

     

    Weihnachtskochkurs – festlich, fein & mit Wow-Effekt

     
  2. Steak mal anders am 21.11.2026

     

    270,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Noch verfügbare Tickets: 14

     

    Fleischgenuss mit Charakter – Onglet, Zwerchfell, Schulterscherzel & mehr

     
  3. Levante pur am 17.10.2026

     

    270,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Noch verfügbare Tickets: 13

     

    Aromen des Nahen Ostens – Gemüse, Hülsenfrüchte & Gewürz

     
  4. Wild auf Genuss am 19.09.2026

     

    270,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Noch verfügbare Tickets: 14

     

    Wildkochkurs – Hirsch, Reh, Pilze & herbstliche Aromen

     
  5. Schätze aus dem Süßwasser am 18.07.2026

     

    270,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Noch verfügbare Tickets: 14

     

    Fischkochkurs – Regional, leicht, raffiniert

     
  6. Viva España! am 27.06.2026

     

    270,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Noch verfügbare Tickets: 14

     

    Chorizo, Iberico, Pimientos & mehr – ein Fest für Spanien-Liebhaber

     
  7. Alles Spargel! am 09.05.2026

     

    270,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Noch verfügbare Tickets: 14

     

    Spargel von der Vorspeise bis zum Dessert

     
  8. Pasta Perfetta! am 21.03.2026

     

    270,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Noch verfügbare Tickets: 14

     

    Frische Pasta in all ihren Formen – Tagliatelle, Ravioli & Gnocchetti

     
  9. Provence auf dem Teller am 07.02.2026

     

    270,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Noch verfügbare Tickets: 8

     

    Französische Küche à la Provence – Lou de Mer, Coq au Vin & Crème Brûlée

     
  10. Österreich, bitte zu Tisch! am 24.01.2026

     

    270,00 €

    inkl. 19% MwSt.
     

    Noch verfügbare Tickets: 14

     

    Klassiker der österreichischen Küche – von Grammelknödel bis Backhendl

     

In aufsteigender Reihenfolge

pro Seite